segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Receita... Brigadeiro de Maracujá


A imagem pode conter: fruta e comida

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá
Cobertura:

Açúcar granulado fino
Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá.

MODO DE PREPARO:

Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem.
Leve ao fogo e mexa até ferver.
Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela.
Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
Forme bolinhas com as mãos untadas com manteiga e role-as no açúcar, acomodando-as em forminhas de papel.
Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.



facebook.com/toquedechefs/

Nenhum comentário:

Postar um comentário