Muitas guloseimas fazem parte da nossa vida, principalmente aquelas que estão presentes nos momentos especiais, como nos aniversários e demais comemorações.
A pipoca é famosa entre crianças e adultos, não há quem resista a um pacote cheio de pipocas quentinhas, doce ou salgada elas são unanimidade.
E quem gosta de assistir um bom filme seja em casa ou no cinema, o acompanhamento ideal é sempre a pipoca.
Uma boa opção para agradar a criançada é pipoca caramelada, essa versão doce também pode ser usada em aniversários infantis ou outras ocasiões.
Inicialmente coloque o azeite, o açúcar e o milho dentro da pipoqueira, se desejar utilize uma panela comum de sua preferência, mas que seja alta. Em seguida leve a panela ao fogo por 10 minutos, deixe cozinhar. Nesse período não se esqueça de mexer algumas vezes até que o açúcar fique com aparência de um caramelo claro, tenha bastante cuidado para não queimar.
Para deixá-las ainda mais gostosas, banhe-as em chocolate derretido. Depois de fazer todo o processo acima, derreta 500 g de chocolate ao leite em banho-maria, em seguida coloque-o em uma vasilha fria, feito isso mergulhe as pipocas na vasilha com chocolate, retire-as, espere uns segundos para secar e coloque em saquinhos unitários ou em uma travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário