Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado
1 litro de leite
1 litro de água
1 xícara (chá) de azeite
4 batatas cortadas em rodelas
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho em fatias
Azeitona preta sem caroço, o suficiente
Modo de Fazer:
Coloque o bacalhau de molho no leite durante seis horas.
Depois disso, tire o bacalhau do leite e reserve os dois ingredientes.
Passe o leite para uma panela, aguarde ferver, tire do fogo e volte a colocar o bacalhau de molho por mais 20 minutos.
Esquente a água, adicione o azeite e coza a cebola e as batatas durante 20 minutos.
Após remover o bacalhau do leite, lave delicadamente o peixe e ponha em outra panela com as cebolas e as batatas.
Deixe cozer durante mais cinco minutos e sirva com os acompanhamentos que desejar.
Unte um pirex grande com azeite.
Passe o leite para uma panela, aguarde ferver, tire do fogo e volte a colocar o bacalhau de molho por mais 20 minutos.
Esquente a água, adicione o azeite e coza a cebola e as batatas durante 20 minutos.
Após remover o bacalhau do leite, lave delicadamente o peixe e ponha em outra panela com as cebolas e as batatas.
Deixe cozer durante mais cinco minutos e sirva com os acompanhamentos que desejar.
Unte um pirex grande com azeite.
Coloque as postas do bacalhau e em seguida as batatas, os pimentões, os tomates e as cebolas cortadas em rodelas.
Depois regue generosamente com o azeite extra virgem e salpique um pouco de orégano.
Depois regue generosamente com o azeite extra virgem e salpique um pouco de orégano.
Leve ao forno por 30 minutos e antes de servir adicione as azeitonas.
piteisdoado.com
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