sábado, 15 de abril de 2017

Bebida de mamão e aveia para você perder peso e controlar colesterol e diabetes




Sabemos que existem frutas que fazem verdadeiros milagres quando consumidas regularmente.
São verdadeiros presentes do Criador para nós.
Essas frutas especias têm forte ação depurativa, ou seja, elas desintoxicam o nosso organismo, livrando nosso corpo de substâncias prejudiciais.
Uma destas frutas é o mamão.
O mamão é rico em papaína, uma enzima muito útil nos casos de dificuldade de digerir alimentos.
O mamão maduro é digestivo, diurético, emoliente, laxante e refrescante.
Ele “limpa” o aparelho digestivo.
Auxilia, além disso, na manutenção do equilíbrio ácido-alcalino do corpo.
Ele é rico em vitaminas e minerais, tendo cota generosa de vitamina A (pró-vitamina), vitaminas do complexo B e rico teor de vitamina C.
Segundo a medicina natural, o mamão é capaz de tratar mais de 40 doenças.
Uma forma excelente de utilizar o mamão e aproveitar os seus benefícios é consumindo a receita que você vai aprender agora.
A vitamina de mamão e aveia limpa todo o organismo.
Ela vai desintoxicar seu aparelho digestivo, principalmente o intestino.
Ela ajudará você a emagrecer, além de contribuir para normalizar as suas taxas de colesterol e triglicérides.
Não só devido ao mamão, mas também à aveia.
A fibra solúvel chamada betaglucana é responsável por boa parte das vantagens nutricionais proporcionadas pelo consumo da aveia.
Essa fibra retarda o esvaziamento gástrico, o que tem como resultado uma sensação de maior saciedade.
Ao entrarem em contato com a água, as fibras se transformam em um gel que torna o bolo fecal maior e mais viscoso.
Com isso, ocorre uma menor absorção de substâncias presentes neste bolo, como glicose e colesterol, devido a uma menor ação de enzimas digestivas.
E, em relação ao controle do colesterol, estudos sugerem que a ação da betaglucana na diminuição dessa gordura no sangue estaria ligada à absorção de ácidos biliares.
Tais ácidos são excretados pelas fezes, diminuindo a absorção de colesterol ou ácidos graxos de cadeia curta produzidos pela ação das fibras presentes no cólon.
Portanto, o consumo regular de aveia pode estar relacionado com a diminuição da formação de placas de gorduras, que causam doenças cardiovasculares.
A parte da aveia que possui maior quantidade de betaglucanas é o farelo de aveia, seguido dos flocos e da farinha de aveia.
Veja como é simples fazer:
INGREDIENTES

Meia xícara de mamão picado
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de farelo aveia

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Tome imediatamente.
Beba um copo desta bebida diariamente, em substituição ao café da manhã, durante 30 dias.
Pode continuar tomando, se quiser, por mais tempo.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Fonte: www.curapelanatureza.com.br


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