sábado, 3 de junho de 2017

Receita... Pé de Moleque


A imagem pode conter: comida e área interna

 Ingredientes:

1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de amendoim.



Modo de fazer:

Torre o amendoim e tire a pele. 

Unte com manteiga ou margarina, a pedra da pia ou o fundo de uma forma com margarina ( onde você despejará o doce depois de pronto).
Numa panela coloque o leite, o açúcar e o leite condensado. 

Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. 
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo ( por aproximadamente 20 minutos), até que fique grosso e desprendendo do fundo da panela. 
Acrescente o amendoim. 
Desligue o fogo e bata com a colher de pau, até fica opaco. 
Despeje e esparrame sobre a superfície untada. 
Quando estiver começando a esfriar e endurecer, passe uma faca, cortando os docinhos em quadradinhos.


facebook.com/manualdacozinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário