Macarons: um docinho delicado, que fica lindo se oferecido aos convidados dentro de uma caixinha
Bolas de sorvete servidas em um pote personalizado e divertido. Deixe confeitos coloridos à disposição dos convidados!
Cupcakes: esse doce está fazendo sucesso em festas de casamento. São lindos, práticos e baratos.
Pirulito de chocolate: as gostosuras fazem o maior sucesso entre os convidados e ficam lindas em uma mesa de doces!
Biscoitos em forma de coração: por que nem sempre um docinho precisa ser sofisticado para chamar a atenção. Embale-o um a um, como na foto.
Sem preconceito! Sejam integrais ou de chocolate, os cookies podem ser servidos sem medo no seu casamento. Olha que mesa linda!
Mesa de cupcakes: tudo branco e prata, em um estilo bem moderno.
Mesa das gostosuras: a ideia aqui é juntar balas, pirulitos, confetes, chicletes... Tipo mesa de festa de criança!
Macarons: intercale-os com outros doces típicos de casamento e invista em cores fortes, como o verde da foto.
Suspiros: deliciosos, baratos e lindos para a decoração da mesa de doce. Ainda mais se ela for feita em tons de rosa, num estilo vintage, como na foto.
Beijinho: um doce típico de nosso país e pouco usado em festas de casamento. Sorte a sua: vai fazer sucesso!
Se você adorou todas as ideias anteriores, junte tudo numa mesa só. Cupcake, beijinho, pirulito... Brinque com cores e formas.
Já vi mesa de doces com todas as cores do arco-íris, mas também já vi os doces coordenarem com as cores do casamento. Quanto mais variedades tiver, mais impacto visual terá.
bolo brigadeiro e kit kat
Bombons de cereja e damasco cobertos com fondant, mini tartelletes de morango, limão e maracujá
bombons de cereja Zucarella Confeitaria
brigadeiro gourmet
camafeu de nozes
Qual a quantidade certa de doces num casamento? Dependerá sempre da variedade e da quantidade que deseja ter e também da mesa onde serão distribuídos.
Qual a quantidade certa de doces num casamento? Dependerá sempre da variedade e da quantidade que deseja ter e também da mesa onde serão distribuídos.
A média de doces por convidado é de 6 a 8. Se servir sobremesa, a quantidade mais adequada é de 3 a 5 por pessoa. Nem todos os convidados gostam de doces, porém, quem gosta pode comer até 12 docinhos.
Para deixar a mesa de doces linda e atrativa, observe o tamanho dela e também a quantidade de bandejas que deverá ter na mesa, para que fiquem bem distribuídos. Poderá enfeitar com flores ou objetos de decoração.
E sempre bom ter uma variedade de 7 a 10 tipos de doces, de acordo com sua preferência. Os sabores preferidos são os de chocolate, seguido de frutas e castanhas. Sabores como maracujá, damasco, pistache e nozes, estão muito presentes nas mesas de doces, por deixarem a mesa mais colorida e, é claro, por seus deliciosos sabores.Se optar por bem casados, a quantidade certa recomendada para o casamento é de 2 por convidado.
Para deixar a mesa de doces ainda mais bonita, use bandejas ou recipientes em vidro, prata, porcelana, espelho ou ratam, que serão definidos de acordo com a personalidade do casal, ou o tema do casamento.Com tantos doces à mostra, quase todos gostamos de beliscar os docinhos antes da hora, por isso, é importante o serviço de uma copeira, pois ela retirará as forminhas que sobraram.
Para finalizar, na hora de escolher os doces, faça a degustação e leve um acompanhante. Avise a doceira que você irá levar um acompanhante, assim ela terá a quantidade correta de doce para que todos possam provar. Ao fazer a degustação, anote os sabores e os doces que mais gostar, isso vai ajudar na seleção.
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