quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Receita... Pipoca de leite ninho




Ingredientes

1/2 xícara de óleo 
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de água 
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite ninho


Como fazer

Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante. (sim, tudo junto.)
Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. 

Baixe o fogo e feche a penela.
Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Cuidado para não queimar.
Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda. 

Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.

facebook.com/finaerica/

Nenhum comentário:

Postar um comentário