domingo, 11 de dezembro de 2016

Receita... Sardinha na Panela de Pressão


Veja como fazer uma deliciosa Sardinha na panela de pressão

1

INGREDIENTES

  • água
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de vinagre
  • sal a gosto
  • 3 kg de sardinha fresca

MODO DE PREPARO

  1. Limpe as sardinhas e retire a espinhas.
  2. Deixe somente os filés, sem separar.
  3. Coloque as sardinhas fechadas e bem arrumadas na panela de pressão.
  4. Coloque o vinagre com o sal já misturado na panela.
  5. Junte o óleo.
  6. Complete com água até ficar no mesmo nível das sardinhas.
  7. Tampe a panela e ligue em fogo alto até pegar pressão.
  8. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  9. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem frio, aproximadamente 5 horas depois.
  10. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.
  11. Se preferir pode colocar 1/2 copo de óleo e 1/2 copo de azeite de oliva.
A imagem pode conter: comida

A imagem pode conter: comida

A imagem pode conter: comida

Fotos: facebook.com/groups/gruporeceitas/

pilotandofogao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário