sábado, 12 de novembro de 2016

Receita... Bolo duas caras da Teca


Resultado de imagem para Bolo duas caras da Teca

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalando com o leite e o creme de leite e, por último, o fermento.
  2. Despeje dois terços da massa em forma tipo pudim, untada e enfarinhada e reserve.
  3. Ao restante da massa, misture o chocolate em pó e despeje a massa com chocolate sobre a massa reservada, em toda a volta, deixando que
  4. vá para o fundo da forma.
  5. Asse em forno quente até ver que parou de crescer. Baixe então o fogo até terminar de assar.
  6. Este bolo fica lindo, em duas cores, formando-se desenhos que lembram animais.


receitasaki.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário