quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Receita... Churrasco na Panela de Pressão




Ingredientes:

  • 1 kg costela com pouca gordura
  • 1 kg linguiça boa;bem temperada
  • 2 cebolas grande
  • 1 sachê de tempero (Sazón)

Modo de Preparo:

  1. Corte a costela pedaço a pedaço,coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo;
  2. Em seguida,coloque o sachê do tempero e metade da cebola;fure a linguiça(boa qualidade) colocando em cima da costela;acomode o restante da cebola e tampe a panela.
  3. Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
  4. Desligue,tire a pressão,revolvendo os que estão embaixo para cima
  5. Faça um purê de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.



receitasaki.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário