sábado, 18 de fevereiro de 2017

Receita... Bolo de Maçã de Liquidificador

Quem diria que um bolo tão prático preparado no liquidificador, resultaria num bolo fofinho que desmancha na boca?! Essa receita é imperdível! É uma ótima sugestão quando recebemos uma visita de última hora e queremos preparar algo rápido e muito gostoso. Espero que gostem!



INGREDIENTES:

3 maçãs grandes
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
suco de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
açúcar de confeiteiro para finalizar

MODO DE PREPARO:

1- Comece cortando 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.

2- Na sequência descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve.

3- Voltando ao liquidificador, acrescente à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.

4- Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Acrescente os cubinhos de maçãs e misture novamente.

5- Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.

6- Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.

7- Espere esfriar alguns instantes. Desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!



facebook.com/receitasetemperos/
receitasetemperos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário