sábado, 18 de fevereiro de 2017

Receita... Frango com Espinafre e Queijo

Corte o peito de frango e coloque o recheio entre os cortes. A preparação deste experimento culinário é fácil até demais!



Você vai precisar de (para 2 porções):

2 peitos de frango
Sal e pimenta
Azeite
75 g de espinafre fresco
30 g de ricota
30 g de cheddar ralado
Páprica

Como fazer:


Corte os peitos de frango em intervalos iguais e tempere-os com sal e pimenta.
Esquente o azeite em uma frigideira e coloque o espinafre nela. Assim que ele tiver murchado, tempere com sal e pimenta. Agora adicione a ricota e misture os ingredientes.
Com a ajuda de uma colher, coloque o espinafre entre os cortes do peito de frango. Espalhe o queijo por cima do frango e termine polvilhando com um pouco de páprica. Então leve sua criação ao forno por 20 minutos a 180 ºC.

Seja bem sincero consigo mesmo: você teria essa ideia sozinho? Agora que você está motivado a rechear um peito de frango, você talvez possa experimentar essa ideia com outros ingredientes, como, por exemplo, manteiga de alho, presunto e queijo, ou com outros legumes.



facebook.com/areceitaria.com.br/
naoacredito.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário