sábado, 11 de fevereiro de 2017

Receita... Pastel Crocante de Frango

Não precisa de massa para fazer estes pasteis crocantes de frango. Uma mordida e você irá se viciar!



Você vai precisar de (para 10 pasteis):

10 fatias de pão de forma
1 peito de frango
4 colheres de sopa de milho
1 colher de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de chá de orégano
sal e pimenta
1 ovo
muçarela ralada

Como fazer:

Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.
Tempere o peito de frango, cozinhe dos dois lados e leve-o ao forno por 12 minutos a 175º C.
Desfie o frango e o transfira para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégano, salsinha, sal e pimenta e misture bem.
Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.
Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiradas com um garfo.
Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima.
Asse por 12 minutos a 175º C. Está pronto!
Uma provadinha e pode ser que você decida nunca mais comprar pastel pronto! Experimente com diferentes ingredientes para criar combinações que sejam mais do seu agradado. O que você está esperando? Aproveite!



facebook.com/638234299660497/
naoacredito.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário