Ingredientes
3 ovos
125 g farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de manteiga ou margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira
2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater
3. Misture as claras batidas em neve
4. Coloque o fermento
5. Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada
6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
7. Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água)
8. Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro
9. Tempo de Preparo: 1h 00 min
receitasmagnificas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário