Ingredientes
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Margarina e Farinha de trigo para untar
Modo de Preparo
- Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
- Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo com furo
- Preaqueça o forno
- Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão, o óleo e os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
- Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
- Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
- Despeje essa massa na fôrma e leve ao forno médio
- Deixe assar por aproximadamente 40 minutos
- Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio para saber que o bolo está pronto
- Espere esfriar totalmente para desenformar.
receitassupreme.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário