terça-feira, 8 de agosto de 2017

Receita... Bife Wellington

Este prato só é preparado por chefs 5 estrelas, mas você também pode fazê-lo!



INGREDIENTES:

Bife (2 com cerca de 175 g)
Manteiga
Cebolas
Cogumelos
Sal
Pimenta
Alho
Tomilho
Xerez
Massa folhada
Mostarda
Ovo

COMO FAZER:

Enrole um pedaço de corda em torno de cada pedaço de carne.
Em uma frigideira com manteiga ou azeite quente, à temperatura mais alta, escalde os bifes de ambos os lados.
Utilize uma pinça de cozinha para ajudar a dourar bem os lados.
Em uma frigideira frite a cebola com um pouco de manteiga e, em seguida, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Adicione o alho picado, um raminho de tomilho e xerez.
Coloque a massa folhada em cima de um filme plástico e comece por colocar um pouco da mistura dos cogumelos já preparada.
Em seguida, a carne (corte o fio utilizado).
Complete com uma colher de mostarda e mais um bocadinho da mistura dos cogumelos.
Agora feche a massa sobre o bife.
Envolva tudo em filme plástico e deixe descansar para que tome a forma certa.
Agora coloque em uma assadeira com papel manteiga, pincele a superfície com um ovo e, em seguida, leve ao forno por 20 minutos a 220° C.
Fica delicioso, né?

Claro, não é uma receita particularmente rápida, mas certamente é um prato que pode impressionar seus convidados, por exemplo, durante uma ocasião especial.



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