domingo, 6 de agosto de 2017

Receita... Omelete com Aveia

O cereal ajuda no aumento do bom colesterol

omelete - foto Getty Images

Ingredientes

2 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
4 unidades pequenas de ovo de galinha (cru)
3 colheres de sopa de cenoura ralada
1 unidade média de tomate
1 unidade pequena de cebola (crua)
1 colher de sopa de cebolinha (crua)
1 colher de sopa de orégano (seco)
¼ colher de sopa de margarina vegetal light
½ colher de chá de sal refinado
Modo de Preparo

Bata bem os ovos e as claras. 
Higienize adequadamente os vegetais e pique-os em cubinhos. 
Reserve. 
Unte um refratário com margarina, acrescente os vegetais picados e a aveia e por cima os ovos batidos, temperados com sal e orégano. 
Leve ao forno médio 180 graus por 20 minutos ou até começar a dourar. 
Sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções


Valores nutricionais (por porção)

Calorias: 187 Kcal
Proteínas: 13g
Carboidratos: 13g
Lipídios: 9g
Fibras: 2g
Colesterol: 301 mg

*receita fornecida pela nutricionista Roseli Siqueira da Clínica Equilíbrio Nutricional


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