O cereal ajuda no aumento do bom colesterol
Ingredientes
2 colheres de sopa de aveia (flocos grossos)
4 unidades pequenas de ovo de galinha (cru)
3 colheres de sopa de cenoura ralada
1 unidade média de tomate
1 unidade pequena de cebola (crua)
1 colher de sopa de cebolinha (crua)
1 colher de sopa de orégano (seco)
¼ colher de sopa de margarina vegetal light
½ colher de chá de sal refinado
Modo de PreparoBata bem os ovos e as claras.
Higienize adequadamente os vegetais e pique-os em cubinhos.
Reserve.
Unte um refratário com margarina, acrescente os vegetais picados e a aveia e por cima os ovos batidos, temperados com sal e orégano.
Leve ao forno médio 180 graus por 20 minutos ou até começar a dourar.
Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções
Valores nutricionais (por porção)
Calorias: 187 Kcal
Proteínas: 13g
Carboidratos: 13g
Lipídios: 9g
Fibras: 2g
Colesterol: 301 mg
*receita fornecida pela nutricionista Roseli Siqueira da Clínica Equilíbrio Nutricional
minhavida.com.br
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