quarta-feira, 27 de abril de 2016

Receita... Souflé cremoso de milho e queijo


Receita Souflé cremoso de milho e queijo

INGREDIENTES


    • 1 lata de milho verde

    • 150 g de mussarela

    • 3 copos de leite de leite

    • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

    • 2 ovos inteiros

    • 1 colher de sopa de parmesão ralado

    • 1 colher de sopa de azeite

    • 1 pitada de noz-moscada

    • Sal a gosto

MODO DE PREPARO


    • Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal
    • Unte um refratário com azeite e despeje a massa

    • Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos


receitinhasdavovo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário