domingo, 22 de janeiro de 2017

Receita... Macarrão assado


A imagem pode conter: comida

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim em formato de ninho
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 a 1 1/2 litros de água
  • Dicas: Se preferir use o presunto e mussarela de ralados. A água não deve secar, apesar de ao tirar o macarrão do forno ele estará bastante aguado, porém em alguns minutos o caldo engrossa.

Modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma travessa com o molho de tomate (travessa funda)
  • 2. Espalhe os ninhos de macarrão cru
  • 3. Coloque um pouco de requeijão dentro de cada ninho
  • 4. Corte em tiras grossas o presunto e a mussarela e espalhe-os por cima dos ninhos
  • 5. Coloque a água com os caldos de legumes para ferver
  • 6. Despeje a água por cima do macarrão
  • 7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos até o macarrão cozinhar
  • 8. Tempo de Preparo: 1h 00min


receitasmagnificas.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário