domingo, 16 de julho de 2017

Receita... Camarão ao Molho de Alho e Coentro

Existe uma infinidade de receitas com camarão, mas poucas são tão simples e, ao mesmo tempo, tão deliciosas como o camarão ao molho de alho e coentro.
A ideia pode ser ótima para servir como aperitivo em festas e ocasiões especiais.



Ingredientes:

2 colheres de azeite
20 gramas de alho
1/4 de xícara de suco de limão
1/3 de xícara de azeite de oliva
1/3 de xícara de coentro
1/3 de xícara de molho shoyu
1 colher de manteiga
20 unidades de camarões frescos
100 g de cream cheese
1 colher de molho shoyu
10 g de cebolinha picada

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
Retire e, com uma faca, pique em pedaços grandes.
Reserve.
Em uma travessa, misture o alho com o suco de limão, o azeite, o coentro e o shoyu.
Reserve.
Frite os camarões na manteiga em uma frigideira antiaderente ou em uma chapa.
Reserve.

Para o creme, misture o cream cheese, o shoyu e a cebolinha.
Reserve.

Despeje o molho de coentro e alho no camarão.
Sirva acompanhado do creme de cream cheese.



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