sábado, 15 de julho de 2017

Receita... Cappuccino Cremoso

Uma das receitas mais pedidas nas nossas redes sociais, o Cappuccino Cremoso é delicioso, fácil de fazer e ainda da para deixar até 3 meses no freezer, para você tomar a qualquer hora!



INGREDIENTES

180 g de açúcar (1 xícara)
28 g de café solúvel (4 colheres de sopa)
120 mL de água morna (1/2 xícara)
3 g de canela em pó (1 colher de chá)
20 g de chocolate em pó (2 colheres de sopa)

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Coloque na batedeira o açúcar, o café solúvel e a água
Misture com uma colher
Bata na velocidade alta por aproximadamente 15 minutos
Quando ficar fofo acrescente a canela e o chocolate em pó
Misture um pouco e ligue novamente a batedeira por mais 5 minutos
Leve diretamente para o freezer
Sirva com 2 colheres de sopa de cappuccino cremoso para cada 1/2 xícara de leite

Dicas importantes:

- Não utilize achocolatado, pois utilizando o chocolate em pó vai ficar com muito mais gosto de chocolate
- Essa receita utiliza o café SOLÚVEL e não o café em pó normal de coador
- Armazenar no freezer por até 3 meses em pote bem limpo, seco e bem fechado,
depois é só pegar ele frio mesmo e colocar no copo com leite bem quente
- A água para o preparo deve estar MORNA, água quente pode desandar o cappuccino
- Separe todos os ingredientes antes de iniciar o preparo da receita e bata pelos tempos determinados na receita




Receita detalhada:



facebook.com/sitecooknenjoy/
cooknenjoy.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário