domingo, 23 de julho de 2017

Receita... Torta Francesa de Maçã

Você precisa conhecer esta receita clássica! Uma receita fina, mas surpreendentemente fácil de fazer… Sucesso garantido!

BOM APETITE!

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 110 g de farinha de trigo
  • 1/3 colher de chá de fermento químico
  • 4 maçãs grandes
  • 2 ovos à temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de rum
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente

Preparação

PREPARAÇÃO

Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem come espuma, em seguida, adicione o açúcar e depois, o rum e a baunilha. Delicadamente incorpore a mistura de farinha e a manteiga.
Misture até obter uma massa homogênea.
Maçãs

MAÇÃS

Pique as maçãs em pedaços de cerca de 3 centímetros.
Incorpora os pedaços na mistura, em seguida despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse durante 50 min em forno 180°C, até ficar firme no centro. Faça o teste do palito.
BOM APETITE!

BOM APETITE!

Deixe o bolo esfriar por 5 minutos antes de desenformar. Quando o fizer, certifique-se de que não ficaram pedaços de maçã na forma.
Aproveite e, se gostar, sirva com uma bola de sorvete de creme!

receitas-sem-fronteiras.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário