domingo, 24 de abril de 2016

Receita... Arroz sete camadas


Arroz sete camadas

Ingredientes 

2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate

Modo de Preparo 

1. Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate
2. Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido
3. Monte o prato na seguinte ordem
4. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária
5. Cebola picadinha por cima do arroz cru
6. O milho e a ervilha com a água que tem na latinha
7. A carne moída em molho
8. Um copo de arroz cru
9. Queijo mussarela passado no ralo grosso
10. Bacon em cubinhos
11. Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos
12. Acompanha uma salada de folhas com tomate
13. Tempo de Preparo: 1h 00min

receitasmagnificas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário