quarta-feira, 13 de abril de 2016

Empadão Fácil de Liquidificador

O Empadão Fácil de Liquidificador é delicioso e fácil de fazer. Faça com o recheio de sua preferência e agrade a todos!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado grosso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • recheio a gosto (sugestão: peito de frango refogado desfiado)

COMO FAZER EMPADÃO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Acrescente o recheio por cima e depois o restante da massa.
  4. Leve para assar em forno médio a 200 graus até dourar.
Dica: Se quiser, coloque queijo ou catupiry sobre o recheio antes de acrescentar o restante da massa. Fica ótimo!
Receita e fotos de Paulo Duarte, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.
receitatodahora.com.br/empadao-facil-de-liquidificador/

Nenhum comentário:

Postar um comentário