O Empadão Fácil de Liquidificador é delicioso e fácil de fazer. Faça com o recheio de sua preferência e agrade a todos!
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 11 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado grosso
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- recheio a gosto (sugestão: peito de frango refogado desfiado)
COMO FAZER EMPADÃO FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio por cima e depois o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio a 200 graus até dourar.
Dica: Se quiser, coloque queijo ou catupiry sobre o recheio antes de acrescentar o restante da massa. Fica ótimo!
Receita e fotos de Paulo Duarte, do grupo Receitas do Grupo no Facebook.
receitatodahora.com.br/empadao-facil-de-liquidificador/
Nenhum comentário:
Postar um comentário