terça-feira, 12 de abril de 2016
Manjar com gelatina
Manjar com gelatina
Ingredientes
Para o manjar
1 lata de leite condensado
2 medidas ( do leite condensado ) de leite comum
1 vidro de leite de coco 200 ml
4 colheres de sopa de amido de milho
1 colher chá de essência de baunilha
Para a gelatina
2 caixinhas de gelatina morango ou de sua preferência feita conforme indicação
Modo de Preparo
Levar ao fogo os ingredientes do manjar menos a essência de baunilha mexendo sempre até engrossar
Retirar do fogo, juntar a essência de baunilha e deixar amornar
Colocar em um recipiente ( eu coloquei em tacinhas com apoio na geladeira até ficar firme e o manjar morno completando as tacinhas
Levar a geladeira até o momento de servir.
facebook.com/asmelhoresreceitasdoface/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário