Receita... Bolo sonho de valsa
Ingredientes
- 2 pacotes de mistura para bolo sabor baunilha
- 6 ovos
- 300 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 250 g de amendoim torrado e descascado
- 1 colher (sopa) de margarina
- Recheio 2:
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de chocolate meio amargo
- 10 bombons sonho de valsa
- Cobertura:
- 1/2 l de chantilly
- 5 bombons sonho de valsa
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
- Coloque na batedeira as misturas para bolo, a margarina, os ovos e o leite
- Bata bem, até obter uma massa homogênea
- Despeje na forma untada
- Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
- Deixe esfriar
- Recheio 1:
- Bata no liquidificador o amendoim e o leite condensado
- Leve ao fogo com a margarina, até o ponto de brigadeiro
- Reserve
- Recheio 2:
- Derreta o chocolate em banho - maria e misture o creme de leite
- Montagem:
- Depois de frio, corte o bolo 2 vezes com linha de nylon
- O bolo terá 3 camadas
- Molhe a primeira parte do bolo com guaraná e cubra com o doce de amendoim
- Coloque a segunda parte do bolo, coloque o creme de chocolate e os bombons esfarelados
- Cubra com a última camada de bolo e decore com o chantily, os bombons esfarelados e raspas de chocolate
receitassupreme.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário