quarta-feira, 29 de junho de 2016
Receita... Carne de sol acebolada
Ingredientes
Carne do sol (escolha um bom corte como, filé, alcatra ou outra macia)
Leite (que dê para cobrir a carne)
Cebola cortada em rodelas
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Lave bem a carne e corte em pedaços.
Coloque em um recipiente e cubra com leite (isso vai tirar o excesso de sal e deixar a carne mais macia).
Deixe de molho em um recipiente tampado e na geladeira (o tempo vai variar do tamanho da carne e se está com muito sal).
Coloque um pouco de óleo em uma panela para esquentar, escorra a carne espremendo bem e coloque no óleo quente.
A princípio vai juntar água (veja a foto 3), deixe a água secar.
Quando a água secar frite ligeiramente (por poucos minutos).
Retire a carne da panela e reserve.
Coloque mais um fio de óleo na panela e acrescente a cebola e deixe fritar. Se precisar acrescente uma pitada de sal, pois a cebola quando frita fica adocicada.
Misture a carne frita com a cebola e pronto.
Sirva quente.
Dica:
Deixe fritar bem pouco para a carne não ficar dura e seca.
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