A Dobradinha com Feijão Branco é um prato típico nordestino completo e delicioso. Experimente!
INGREDIENTES
- 2kg de dobradinha
- 1 pacote de feijão branco
- 500g de linguiça calabresa cortada em cubos
- 300g de bacon cortado em cubos
- óleo a gosto
- cebola, pimentão, folha de louro, cheiro-verde e pimenta calabresa a gosto
- corante a gosto
MODO DE PREPARO
- Limpe bem a dobradinha, pique, lave com vinagre, e afervente.
- Escorra a dobradinha e tempere a dobradinha a seu gosto. Reserve.
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Frite a linguiça e o bacon. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque a dobradinha temperada, o corante, a cebola, o pimentão e a folha de louro e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Junte o feijão cozido e a linguiça e o bacon fritos com a dobradinha e deixe ferver para pegar o gosto.
- Acrescente o cheiro verde e a pimenta calabresa a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário