terça-feira, 17 de maio de 2016

O câncer morre com estes 10 alimetos. Comece a consumi-los já!





Não é segredo para ninguém que o que comemos reflete na saúde do nosso corpo.
Por isso, para evitar toxinas e se prevenir contra o câncer, é muito importante uma dieta saudável.
Estamos falando de frutas, verduras, legumes, proteínas magras e temperos naturais – o oposto da típica alimentação ocidental.
E é bom você saber: existem alimentos naturais que são diferenciados quando o assunto é prevenção do câncer.
Esses alimentos são diferenciados porque têm a capacidade de destruir células cancerosas.
Veja uma lista com os dez mais poderosos alimentos para prevenção e combate ao câncer
1. Cenoura
Ela é composta por betacaroteno, um antioxidante capaz de retardar o crescimento das células cancerosas e proteger o corpo das toxinas, já que atua nas membranas celulares.
A cenoura também pode fornecer antioxidantes que combatem o HPV, além de agir no tratamento de leucemia.
2.Vegetais crucíferos
A couve, o brócolis, o repolho e couve-flor têm sulforafano e indol-3-carbinol.
Sabe o que isso significa?
Que eles podem combater as toxinas e as células que podem se transformar em tumores malignos.
O interessante é que estudos feitos revelaram que todos esses vegetais são mais atuantes contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.
3. Alho
Não é uma boa ideia desejar que o alho não tenha cheiro forte.
Na verdade, é justamente seu odor, formado de compostos de enxofre, que dá o poder de parar o câncer, acelerar o reparo de DNA e matar células cancerosas.
O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão.
A cebola também.
curapelanatureza.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário