segunda-feira, 16 de maio de 2016

Receita... Manteiga temperada


mant site

Manteiga Temperada é deliciosa, fácil de fazer e fica incrível sobre carnes ou peixes, macarrão cozido ou em pãezinhos e torradinhas. Faça e confira!

INGREDIENTES

  • 200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher chá de mostarda
  • 1 colher café de suco de limão
  • 1 colher sobremesa de cheiro-verde picado

COMO FAZER MANTEIGA TEMPERADA
MODO DE PREPARO

  1. Misture os ingredientes, coloque sobre um plástico e faça um rolinho.
  2. Leve ao congelador até o momento de servir.
  3. Na hora de usar corte fatias finas e sirva sobre carnes, peixes ou macarrão cozido ou separe em pequenas porções e passe em pães e torradas.
Dica: Se desejar acrescente manjericão e alecrim picados, sua manteiga ficará ainda mais gostosa.
receitatodahora.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário