terça-feira, 31 de maio de 2016

Receita... Hambúrguer de berinjela, gengibre e cominho: O hambúrguer que turbina o metabolismo e queima gordura


Hambúrguer de berinjela, gengibre e cominho - Cura pela Natureza

INGREDIENTES
03 grandes berinjelas

02 ovos

10 gramas de gengibre picado

01 dente de alho

1/2 colher (sopa) de cominho

06 colheres (sopa) de farinha de rosca 

Sal e pimenta

Azeite de oliva

Salsa picada
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela ao meio e cozinhe no vapor até que os dois lados fiquem macios.
Refogue o dente de alho cortado com o gengibre ralado e algumas gosta de azeite.
Em seguida, retire a casca da berinjela e a tempere com sal, cominho, pimenta e o alho refogado com gengibre.
Deixe o preparo repousar por algumas horas, para o sabor ficar mais forte.
Feito isso, adicione farinha de rosca e ovo - mexendo bem. 
Depois, basta formar os hambúrguers com as mãos.
Frite em uma panela com algumas gotas de azeite de oliva e sirva com purê de batatas, arroz ou até mesmo com pão e legumes.

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