
Hoje nós vamos te ensinar a fazer uma torta rústica deliciosa e muito fácil! Além disso, é irresistível também para os olhos! Vamos preparar uma torta girassol de espinafre e ricota. O que tem a ver o girassol? Veja o resultado final...
Pegue os seguintes ingredientes para a massa:
500 g de farinha
90 ml de óleo extra virgem de oliva
200 ml de vinho branco seco
1 colher de sal
Para o recheio você vai precisar de:
350 g de espinafre fervido
350 g de ricota fresca
1 ovo
100 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta
farinha de rosca
Começando pela massa: coloque os ingredientes na batedeira.

Bata até obter uma massa homogênea. Enrole em uma película e deixe repousar.

Tire a água em excesso do espinafre e corte em pequenos pedaços. Misture com a ricota.

Coloque o ovo, o queijo e um pouco de sal e de pimenta. Misture bem todos os ingredientes.

Pegue a massa e divida em duas partes: forme dois círculos de 30 cm.

Coloque um dos círculos sobre o papel manteiga e coloque a farinha de rosca em cima.

Coloque o recheio em cima como mostra a figura.

Coloque mais queijo parmesão.

Cubra tudo com o outro círculo de massa.

Feche a massa usando um garfo.

No meio do círculo aperte delicadamente com uma pequena tigela. Faça buraquinhos na massa com o garfo.

Com uma faca corte tirinhas de poucos centímetros.

Vire as extremidades das tiras como mostra a figura.

Faça isso com todas as tiras. O efeito é espetacular!

Coloque a torta no forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. A torta girassol estará pronta!

As variantes desta torta são tantas, você pode substituir o espinafre por outra coisa que você goste mais como, por exemplo, presunto e queijo.
olhaquevideo.com.br
Veja o vídeo: https://rumble.com/v3082x-pizza-star-estrella-de-pizza.html#
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