segunda-feira, 16 de maio de 2016

Receita... Madalena




Madalena é um escondidinho de carne moída muito saboroso e suculento que vai conquistar você e toda a sua família. Experimente!

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1kg de batata cozida com pouco sal
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • salsinha a gosto

PARA O RECHEIO

  • 1kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • 2 caldos de carne
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda

COMO FAZER MADALENA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Cozinhe a batata e amasse.
  2. Dissolva o caldo de legumes no leite morno.
  3. Acrescente a margarina e o leite na batata.
  4. Por último, coloque o queijo ralado e a salsinha e misture.
  5. Coloque em uma travessa e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque o azeite na panela, e doure o alho e a cebola.
  2. Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
  3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, o catchup e a mostarda e deixe refogar.
  4. Desligue, coloque o cheiro verde e misture.

MONTAGEM

  1. Faça uma camada de purê, uma camada de recheio e, por último, uma camada de purê.
  2. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno baixo preaquecido por 30 minutos.
receitatodahora.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário