terça-feira, 8 de novembro de 2016
Receita... Bolinhas de milho verde
Você pode rechear as bolinhas com peito de frango cozido em cubinhos, azeitonas sem caroço ou como preferir!
INGREDIENTES
Para a massa:
1 lata de milho verde drenada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
¼ xícara (chá) de SupraSoy sem Lactose Original
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ramo de salsinha picada
sal
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
1 ramo de salsinha picado
sal a gosto e pimenta a gosto
Para empanar:
2 claras
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Faça o recheio:
Doure o alho e a cebola no azeite, junte o palmito, o tomate, a pimenta e a salsinha.
Salgue a gosto e deixe esfriar.
Faça a massa:
Bata no liquidificador o milho com 1 xícara (chá) de água (200 ml) e reserve.
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
Junte o milho, o SupraSoy, a batata, o sal e refogue por 3 minutos.
Junte a farinha de trigo, misturando sempre até que a massa solte do fundo da panela.
Coloque a massa em uma bancada e sove-a um pouco.
Separe em pequenas porções, abra-as na palma da mão e coloque o recheio.
Enrole dando o formato de bolinhas, passe nas claras, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
facebook.com/suprasoyoficial/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário