terça-feira, 8 de novembro de 2016

Receita... Kafta Tradicional


Foto - Receita de Kafta Tradicional

Ingredientes


  • - 250 g de carne de boi (miolo de patinho, chã de dentro)
  • - 1 tira de bacon (grossa e sem pele) para a massa
  • - bacon fatiado (fino) para o recheio - salsinha, hortelã, canela em pó, pimenta, alho e sal
  • - 1/2 cebola de cabeça ralada bem fininho
  • - 1 pimenta dedo de moça vermelha picada (sem sementes).
  • - 1 raminho de salsa crespa
  • - 1 raminho de hortelã


Modo de Preparo


Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente. 
Coloque os temperos de sal, pimenta do reino, cheiro verde e alho picadinho, à gosto 
Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 
1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou 
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos. 
Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. 
Sirva com rodelas de limão. 

Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.
E ainda assim, se ainda quiser acrescentar queijo, fica deliciosa também!

receitassupreme.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário