terça-feira, 16 de maio de 2017

O verdadeiro pão saudável – totalmente sem farinha (sem glúten) e muito fácil de fazer!




Alem de ser totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten,
é, também, rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.
É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.
Além disso, é fácil de preparar.
Comprove:

INGREDIENTES
4 claras de ovo
90 g de sementes de gergelim
90 g de sementes de girassol
90 g de nozes
90 g de sementes de abóbora
90 g de linhaça
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
100 ml de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.
Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha).
Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.
Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.
E o pão estará pronto!


Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

receitasprontas.org

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