quinta-feira, 4 de maio de 2017

Receita... Batata Gratinada com Frango

Um sabor que você nunca viu igual!



Ingredientes

400 g de batatas
2 xícaras de leite
1 colher de manteiga derretida
2 colheres de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colherinha de noz moscada
1 colher de azeite
70 g de cebola picada
3 dentes de alho
200 g de peito de frango
1/2 xícara de molho barbecue
1 xícara de queijo gouda

Como fazer

Descasque as batatas, e corte-as em rodelas.
Em uma panela, ferva as fatias por 5 minutos, e reserve.
Pegue outra panela e coloque o leite, a manteiga derretida e a farinha, mexa bem e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Coloque também o sal e a noz moscada, e misture até engrossar.
Em uma terceira panela, refogue a cebola e o alho no azeite, e misture com o peito de frango desfiado e o molho barbecue.
Mexa bem.
Unte um refratário com manteiga, e cubra o fundo com as fatias de batata.
Faça uma camada do creme, e uma do frango com barbecue, e repita o processo com mais uma camada de batata e mais uma de creme.
Finalize com o queijo gouda, e deixe assando no forno a 180°C, por 40 minutos.

Pronto!



Veja o passo a passo:



facebook.com/vix.comida/
vix.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário