quarta-feira, 31 de maio de 2017

Receita... Bolo de Mandioca

Esse bolo é super rápido de ser feito e absurdamente molhadinho e macio, certeza que vai impressionar à todos que provarem. E ai vai ficar de fora dessa super receita? Papel e caneta na mão para anotar tudinho.



Porções: 12 de 230 Kcal

INGREDIENTES

2 ovos
270 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
40 g de Manteiga em temperatura ambiente (2 colheres de sopa)
200 mL de leite de coco (1 garrafinha)
500 g de mandioca crua ralada

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente;
Mexa muito bem até ficar homogêneo;
Acrescente o leite de coco e quase toda mandioca ralada, reserve uns 50 g;
Misture bem;
Despeje em uma forma untada com manteiga utilizei uma redonda de 21 cm de diâmetro;
Decore com o restante da mandioca ralada;
Leve ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 50 minutos;
Ou até que fique bem douradinho nas bordas;
Com o bolo levemente morno desenforme.



facebook.com/sitecooknenjoy/
cooknenjoy.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário