quinta-feira, 11 de maio de 2017

Receita... Burdog Bacon



INGREDIENTES:

Maionese de leite Temperada

1 copo de leite gelado (americano)
suco de 1 limão
3 dentes de alho (tire o miolo, ele deixa o gosto muito forte de alho)
cheiro verde a gosto (coloquei 1 xícara cheia)
300 ml de óleo aos poucos (se quiser, pode substituir por azeite, mas o sabor fica acentuado).
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

PS: Essa maionese rende 500 ml, se preferir faça metade. Dura de 3 a 4 dias na geladeira.

Outros Ingredientes

400 gramas de carne moída
2 salsichas cozidas
4 fatias de muçarela
6 fatias de bacon
2 Pães tipo baguete, francês ou hot dog
fio de azeite
Sal
Pimenta do reino

Rende 2 porções

MODO DE FAZER:

Maionese de leite Temperada

No liquidificador coloque o leite gelado, o cheiro verde, suco de limão, alho, sal e pimenta.
Bata bem.
Acrescente aos poucos o óleo.
Bata por 5 minutos.
Leve à geladeira enquanto faz o Burdog Bacon.

Burdog Bacon

Tempere a carne moída com sal e pimenta do reine. Mexa bem.
Unte um prato com azeite.
Pegue metade da carne moída (200 g), faça uma bola e jogue de mão a mão.
Os hamburgueiros fazem muito isso. É para a carne moída ficar condensada. Caso contrário ela pode abrir no meio do cozimento.
Abra a carne no prato, formando um retângulo.
Coloque 2 fatias de muçarela e 1 salsicha.
Enrole e feche bem.
Passe 3 fatias de bacon envolta do Burdog, coloque em forma e leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos.
Abra o pão, passe a maionese temperada e coloque o Burdog Bacon.



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