quarta-feira, 31 de maio de 2017

Receita... Couve Crocante (crispy de couve)




INGREDIENTES

Talos de couve cortados bem fininha

MODO DE PREPARO

CRISPY DE COUVE NA AIR FRYER
Lave e seque bem os talos de couve. Descarte o talo, enrole as folhas e pique bem fininho.
Distribua a couve na Air Fryer, conforme a foto, salgue a gosto o ajuste a temperatura para 180 graus. Gire o timer para 5 minutos, mas abra a gaveta para conferir quando der 3 minutos. A minha já ficou perfeita com esse tempo!
Pronto! Agora é só regar com um pouquinho de azeite de oliva e servir! :)
CRISPY DE COUVE NO FORNO
Lave e seque bem os talos de couve. Descarte o talo, enrole as folhas e pique bem fininho.
Distribua a couve numa assadeira, tomando cuidado para deixar bem espalhado. Salgue a gosto e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 15 minutos ou até que fique crocante. Na metade do tempo dê uma sacudida na forma.
Pronto! Agora é só servir com o que você preferir. Com risoto, por exemplo, fica uma delícia!

receita.club

Nenhum comentário:

Postar um comentário