quarta-feira, 3 de maio de 2017

Receita... Pão recheado da Tânia


Pão recheado da Tânia

Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
1 ovo
1 tablete de fermento de pão
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) sal
1 copo americano de água morna
1 ovo p/ pincelar
Parmesão ralado para polvilhar
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
3. Deixe descansar até dobrar de volume
4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
7. Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc
8. Tempo de Preparo: 1 h 40 min


receitasmagnificas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário