sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Receita... Bacalhau com Maionese no Forno




Ingredientes:

5 Batatas médias
2 postas grandes de Bacalhau
2 Cebolas
1 folha de louro
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b 
4 dentes de Alho 
Azeite q.b.
2 Ovos
Azeitonas q.b.
2 fatias de Fiambre
Maionese q.b.
Azeitonas q.b.


Corte as batatas as rodelas não muito finas e frite-as. Reserve.
Coza o bacalhau com os ovos. desfie o bacalhau e corte os ovos às rodelas. Reserve.
Num tacho coloque um fio generoso de azeite e adicione as cebolas às rodelas, o louro e os alhos picadinhos e deixe refogar. Quando a cebola começar a estar lourinha, junte o bacalhau, a pimenta e a noz moscada e deixe refogar mais um pouco.
Num pirex, disponha as batatas à volta do pirex e  no fundo e cubra com  o refogado do bacalhau. Coloque uma camadinha de maionese por cima. Coloque o fiambre às tirinhas por cima e enfeite com os ovos e as azeitonas. Leve ao forno a alourar.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://sweetandspicyblog.blogspot.pt 


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