sábado, 9 de setembro de 2017

Receita... Bolo Nega Maluca de Liquidificador


Bolo nega maluca de liquidificador

Ingredientes

Massa:
3 ovos
¾ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água fervente
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa de leite
1 xícara de chá de achocolatado em pó
¾ de xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

1. 1. Massa:
2. 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
3. 3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
4. 4. Retire do forno e deixe amornar.
5. 5. Cobertura:
6. 6. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
7. 7. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.


receitasmagnificas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário