quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Receita... Brigadeiro Branco Gourmet


A imagem pode conter: fruta e comida

INGREDIENTES

3 lata de leite condensado

1 e 1/2 de creme de leite

1 pitada de flor de sal (ou sal)

1 pitada de semente moída de cravo


MODO DE PREPARO

Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo aproximadamente por 40 minutos ou até que esteja bem firme.

Retire da panela e leve para gelar por 45 minutos.

Peque as uvas verdes sem sementes, lave uma por uma e com a ajuda de uma mine toalha de papel seque uma por uma.


MONTAGEM

Passe manteiga na mão e com uma colher de chá pegue o brigadeiro Branco abre na palma da mão e coloque a uva, enrole o brigadeiro sobre a uva e deixe em forma de bolinha.

Passe do açúcar refinado e leve para gelar por 30 minutos.


DICAS

Preferência faça um dia antes, para que o sabor esteja concentrado.

Quando for guardar, passe o plástico filme para que não resseque.



facebook.com/manualdacozinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário