sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Receita... Bolo Salgado no Potinho


A imagem pode conter: comida
facebook.com/receitasmagnificas1/

Ingredientes

1 Kg de Batata
1 caixinha de creme de leite
300/500g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
Pão de Forma
Cenoura crua ralada
Azeitona e Batata Palha a gosto

Modo de Preparo

1. Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
2. Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve.
3. Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo próprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
4. Montagem:
5. Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferência.


receitasmagnificas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário