domingo, 24 de setembro de 2017

Receita... Esfiha Aberta Fácil




INGREDIENTES

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO DE CARNE:

  • 300 g de patinho moído
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto

RECHEIO DE RICOTA:

  • 200 g de ricota
  • Orégano
  • Sal


MODO DE PREPARO


Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal

Misture até ficar líquido

Junte a água morna (reserve um pouco)

Reserve

Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
Misture com uma colher de pau

A seguir, sove sobre superfície enfarinhada

Deixe descansar por 10 minutos

Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso

Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)

A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá

Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas

Coloque o recheio

Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha

Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos


tudogostoso.com.br

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