Receita... Bolo integral de Aveia e maçã (liquidificador)
Ingredientes:
- 3 ovos pequenos
- 1/2 xícara de leite
- 1/3 xícara de óleo de girassol ou de abacate….
- 1 maçã pequena cortada em 4
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 xícara de farinha de aveia (eu uso meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo)
- 1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos.
Como preparar:
- Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e a aveia em 2-3 vezes, batendo a cada adição.
- Sem bater agregue o fermento e a maça em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em forma com cone central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno) em forno moderado e preaquecido (180°) .
- Sirva morno ou frio.
carolinagabriel.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário