Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (peneiradas)
1 colher (sopa) de fermento em pó (peneirado)
6 bananas nanica cortadas no comprimento
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o açúcar e mexa até derreter
2. Coloque a água fervente e mexa, deixe ferver até desmanchar os torrões de açúcar
3. Coloque em uma assadeira média (23 x 33) untada com margarina e rapidamente forre com as bananas
4. Reserve
5. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente o trigo e o fermento peneirados, mexa bem
6. Coloque em cima das bananas, leve ao forno aquecido por cerca de 40 minutos
7. Só desenforme depois de morno
8. Tempo de Preparo: 1 h 00 min
receitascoruja.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário