quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Receita... Bala de gelatina




INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina morango Dr. Oetker
  • 1 envelope gelatina em pó incolor Dr. Oetker (duplo 24 g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • açúcar cristal a gosto


MODO DE PREPARO


. Misture a gelatina incolor Dr Oetker com a gelatina morango Dr Oetker , o açúcar e coloque em uma panela

Em seguida leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até levantar fervura e dissolver bem

Desligue o fogo e coloque em um refratário de vidro untado com óleo

Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira

Corte em quadrados pequenos e na hora de servir passe no açúcar cristal

Coloque em forminhas de papel


tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário