domingo, 23 de outubro de 2016

Receita... Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)




Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  • 2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme
  • 4. Tempo de Preparo: 2:00 h


receitasmagnificas.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário